ГлавнаяО компанииПресс-центрНовостиКомпания «Дизель Экспорт» приняла участие в выставке «Нева-2019»
23 сентября 2019

Компания «Дизель Экспорт» приняла участие в выставке «Нева-2019»

Компания «Дизель Экспорт» приняла участие в международной крупнейшей гражданской морской выставке в Восточной Европе, которая входит в пятерку крупнейших мировых выставок этой отрасли.
Выставка является B2B площадкой для развития международного и межрегионального сотрудничества. Центральными темами являются тренды развития судоходства, рыбопромыслового и специализированного флота, модернизации парка портовой техники.

Экспозиция демонстрирует достижения в области разработок, производства, поставок, сервиса и модернизации парка гражданской техники морского и речного назначения, содействует как международному трансферу технологий, так и локализации предприятий судостроения, производства судового и портового оборудования и систем.

В этом году на площадке собралось рекордное за все годы проведения количество экспонентов, число которых достигло 643 компаний, 243 из которых – иностранные. Свою продукцию представили судостроительные и судоходные компании, в числе стран-участниц – Австралия, Великобритания, Германия, Греция, Дания Голландия, Испания, Италия, Канада, Китай, Кипр, Норвегия, Польша, Португалия, Республика Корея, Турция, Швеция, Финляндия, Франция, Япония.

ООО «Дизель Экспорт» представила на своем стенде продукцию ведущих мировых и отечественных производителей двигателей и лакокраcочных материалов: Scania, BUKH, OХЕ Disel, WEG, Hempel, Русские краски. Хотим отметить, что особым интересом среди экспозиции у посетителей пользовался подвесной дизельный двигатель ОХЕ.

«Наша компания занимается производством и поставками судового оборудования. Для меня выставка «Нева» – это ключевая выставка в отрасли и напоминание о том, что судоходство в России развивается. Она проходит раз в два года, и у всех организаций есть время подготовиться, чтобы заявить о себе, о своей продукции, показать новые разработки, поделиться опытом", – отметил Дмитрий Зимин, Руководитель судового направления ООО «Дизель Экспорт», - "Нева-2019" - была неким дебютом для судового направления нашей компании в подобном масштабе. В дальнейшем мы обязательно продолжим выставлять свою продукцию на подобных выставках".